第A01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
民生
 
标题导航
兰溪增量提质推进“厕所革命”
“玛莉亚”已经远去 未来几天晴多雨少
以高质量的管理水平推进清廉政府建设
凝聚打赢棚改攻坚战的强大合力
返回主页
版面导航

标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认    朗读        
以高质量的管理水平推进清廉政府建设

  蔡艳在“政府管理提质年”暨市政府廉政工作会议上强调

  记者 冯亦柔     

  导报讯 昨天下午,兰溪召开“政府管理提质年”活动部署暨政府廉政工作会议。兰溪市委副书记、市长蔡艳指出,开展“政府管理提质年”活动,做好政府系统廉政工作,既是现实的需要,也是群众的期待,要以高质量的政府管理水平,推进清廉政府建设,全力推动兰溪经济社会高质量发展。 

  兰溪市领导林纪平、楼琅坚、何吉军、周金富、吴丽娅、胡作滔、孙涛,市政府党组成员方建良、黄凯声参加会议。 

  “政府管理提质年”活动是兰溪转变政府职能、提升行政效能的重要举措,通过全面从严管理,努力实现全市行政行为明显规范、行政能力明显增强、行政效率明显提升、政府公信力和社会满意度明显提升。活动分三个阶段开展,将持续到年底。 

  “管理是最好的廉政,规范是最高的效率。”蔡艳指出,要提高政治站位,强化政府自身改革。开展“政府管理提质年”活动是落实“放管服”改革、加快“两强三提高”建设的需要,也是兰溪转型发展的迫切需求,是推动清廉政府建设的要求,也是打造人民满意政府的职责所在。当前兰溪正处于全面发力阶段,要以政府管理提质为抓手,全力推动兰溪经济社会高质量发展。 

  蔡艳强调,要主动作为,切实提高政府管理水平。一要以“最多跑一次”改革为抓手,打造服务政府。要推进数字政府转型,加快推进“互联网+政务服务”,加快打破“信息孤岛”;持续深化“兰妈妈”服务,打造速度快、态度好、程序优、纪律严的服务队伍。(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认       
关于我们 联系我们 律师声明 本站导航 
 
浙新办[2006]49号 版权所有 兰溪市新闻办 兰江导报主办 浙江在线 新闻网站加盟单位
兰溪新闻网版权所有 保留所有权利 联系方式
合作伙伴: